Propuesta de diseño organizacional para la Carnicería Don John SAS
View/ Open
Share this
Date
2020-09-25Author
Betancur Rodríguez, Camilo
Citación
Metadata
Show full item recordDocuments PDF
Abstract
El presente proyecto contiene los elementos de un diseño organizacional a desarrollarse al interior de la empresa Carnicería Don John SAS, el cual le permitirá convertirse en una organización empresarial más eficiente. Lo que se busca con la implementación del diseño organizacional es hacer que la empresa tenga una estructura de organización empresarial, una figura administrativa que propenda por el cumplimiento del planteamiento estratégico y además que funcionen correctamente los procesos que sirven de base para soportar las necesidades, no solo financieras, sino también de mantenimiento de la empresa en el mercado. Inicialmente se partió del estado actual de la empresa; luego se analizó dicho estado para determinar opciones de mejora; posteriormente, se identificaron cuáles eran los puntos críticos dentro de los diferentes procesos; finalmente, se realizó la propuesta del diseño organizacional haciendo una diferenciación de las áreas que intervienen en el desarrollo del negocio y así garantizar su eficiencia.
Collections
- Tesis [726]