dc.contributor.author | Esquivel M.H | |
dc.contributor.author | Vargas Martínez E.E | |
dc.contributor.author | Cruz A.D | |
dc.contributor.author | Montes Hincapié J.M. | |
dc.date.accessioned | 2024-07-31T21:07:17Z | |
dc.date.available | 2024-07-31T21:07:17Z | |
dc.date.created | 2023 | |
dc.identifier.issn | 1215051 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11407/8532 | |
dc.description | [No abstract available] | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Colombia | |
dc.relation.isversionof | https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85172480612&doi=10.15446%2finnovar.v33n89.107042&partnerID=40&md5=f185a5372349f5a644bbd5e3e3ab7a81 | |
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dc.title | Innovación sustentable, su efecto en organizaciones inteligentes. Un estudio de empresas turísticas en Puebla, México | eng |
dc.type | article | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.type.spa | Artículo | |
dc.identifier.doi | 10.15446/innovar.v33n89.107042 | |
dc.relation.citationvolume | 33 | |
dc.relation.citationissue | 89 | |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | spa |
dc.affiliation | Esquivel, M.H., Universidad Autónoma del Estado de México, Toluca, Mexico | |
dc.affiliation | Vargas Martínez, E.E., Universidad Autónoma del Estado de México, Toluca, Mexico | |
dc.affiliation | Cruz, A.D., Universidad Autónoma del Estado de México, Toluca, Mexico | |
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