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Estudios sobre el café
dc.creator | Uribe Uribe, Rafael | spa |
dc.date.accessioned | 2016-09-30T22:08:16Z | |
dc.date.available | 2016-09-30T22:08:16Z | |
dc.date.created | 2014 | |
dc.identifier.isbn | 9789588815527 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11407/2704 | |
dc.description | "Bien se sabe cuán exigente es el café en todas las operaciones que con él se ejecutan: si cuando está tostándose, se retira del fuego antes de haber soltado el aceite esencial que contiene la cafeína, esto es, el principio excitante y aromático, todavía no es café; si deja tostar demasiado, ya nos es café; si se emplea agua impura o alterada por excesiva ebullición, el aroma y el sabor se pervierten; si se guarda la infusión por más de cierto tiempo, el gusto menos educado le encuentra sensibles cambios desfavorables; y así muchas otras hipótesis y reglas análogas." Rafael Uribe Uribe | spa |
dc.description.uri | https://ebooks.udemedellin.edu.co/library/publication/estudios-sobre-el-cafe | |
dc.format.extent | 196 | spa |
dc.format.medium | Electrónico | spa |
dc.format.mimetype | ||
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Sello Editorial de la Universidad de Medellín | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | * |
dc.title | Estudios sobre el café | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | |
dc.audience | Comunidad Universidad de Medellín | spa |
dc.coverage | Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degreesLong: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type.local | Parte de libro | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/book |
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