Derecho a la alimentación: aproximaciones teóricas y prácticas para su debate
Compartir este ítem
Fecha
2014Autor
Restrepo Yepes, Olga Cecilia
Molina Saldarriaga, César Augusto
Gallo Callejas, Mauricio Andrés
Fernández Molina, María Victoria
Cobo Romaní, Nicolás
Pautassi, Laura
Zibecchi, Carla
Arcidiácono, Pilar
Balardini Lorena
Bestard, Ana María
Carrasco, Maximiliano
Mouriño, Carolina
Royo, Laura
Beguerie, Delfina
Carpintero, Karina
Donzelli, Belén
García Rossi, Magdalena Inés
Mogaburu, Joaquín
De Martini, Siro
Basset Úrsula C.
Molina Saldarriaga, César Augusto
Cadavid Ramírez, Mario Alonso
Arteaga Ramírez, Edilma
Goyes Moreno, Isabel
Torres Burbano, Aura Cecilia
Burgos Cárdenas, Viviana
Sánchez Jaramillo, Juan Fernando
Escobar Martínez, Lina
Sotelo Díaz, Indira
Cárdenas Poveda, Margarita
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Los lectores encontrarán en este texto ponderación y buen juicio en un tema que sigue siendo discutido por muchos con gran entusiasmo. Estas narrativas jurídicas nos exponen varias visiones del derecho humano a la alimentación desde diferentes ángulos –teórico y práctico– y de diferentes latitudes –México, Colombia, Argentina y Chile–. Esta obra, y sin el afán de ser pretenciosa, evidencia un encuentro académico de personas con altas calidades académicas y profesionales, preocupadas por la protección del derecho a la alimentación en nuestros países. Sus visiones y reflexiones pueden ser un interesante punto de referencia para nuestros dirigentes, legisladores, diseñadores de políticas públicas, para el jurista y hasta para el ciudadano común.
Colecciones
- Reseñas de libros [298]