Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorArcila Giraldo, María Ceciliaspa
dc.contributor.advisorEscobar, Jorge Eduardospa
dc.creatorGonzález Bedoya, Felipespa
dc.creatorEscobar Fernández, Jaime Albertospa
dc.date.accessioned2014-09-24T15:34:01Z
dc.date.available2014-09-24T15:34:01Z
dc.date.created2014
dc.identifier.otherCD-ROM 7704 2014spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11407/304
dc.descriptionEl presente documento hace una contextualización de las generalidades del Café, en toda su cadena productiva desde la producción hasta el consumidor final, complementando con un análisis de los requisitos para exportar café especial suave colombiano a mercados internacionales, tomando como base la metodología de iniciación a la exportación de la Federación de Organizaciones Empresariales Sorianas FOES. En este también se encuentra al detalle los pasos para exportar cafés especiales suaves colombianos así como los requisitos para ingresar cafés tostados al mercado internacional chileno. Y se hace un análisis de la normalización de esta actividad en Colombia. Finalmente cualquier persona del común que lea este texto, podrá reconocer como funciona el proceso de exportación de cafés de Colombia con valor agregado.spa
dc.description.abstractThis paper makes a general contextualization of coffee in the entire production chain, from production to the final consumer, complemented by an analysis of the requirements to export specialty soft Colombian coffee to international markets, based on the methodology of initiation to the export of Sonarian’s Federation of Business Organizations (FOES). We also explained the detailed steps to export specialty soft Colombian coffee as well as the requirements for the entrance of roasted coffee to the Chilean international market. And an analysis of the standardization of this activity made in Colombia. Finally anyone from the common that read this text may recognize how the process of export of Colombian coffee operates with added value.eng
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Medellínspa
dc.subjectCafé tostadospa
dc.subjectCafé molidospa
dc.subjectCafé colombianospa
dc.subject.otherExportación / importaciónspa
dc.subject.otherCafé - Exportación / importaciónspa
dc.titlePlan exportador de café especial suave colombiano tostado y molido a mercados internacionalesspa
dc.typebachelorThesiseng
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.publisher.programEspecialización en Alta Gerenciaspa
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Económicas y Administrativasspa
dc.subject.armarcCaféspa
dc.subject.armarcMercado de exportaciónspa
dc.subject.armarcCafé - Comerciospa
dc.subject.armarcCafé - Mercadeospa
dc.subject.armarcCafé - Comercio - Colombiaspa
dc.subject.armarcComercio exteriorspa
dc.subject.armarcCafé - Producciónspa
dc.subject.armarcMercadeo de productos agrícolasspa
dc.subject.armarcCafé - Oferta y demandaspa
dc.subject.armarcRegulación del comercio exteriorspa
dc.subject.armarcCafé - Regulación del comercio exteriorspa
dc.type.localTrabajo de gradospa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem