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Pares evaluadores

dc.creatorSemestre Económico
dc.date2018-01-15
dc.date.accessioned2019-12-03T21:19:26Z
dc.date.available2019-12-03T21:19:26Z
dc.date.issued2019-09-30
dc.identifier.issn0120-6346
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11407/5547
dc.descriptionPares evaluadores del Volumen 21 Número 46 de 2018eng
dc.descriptionPares evaluadores del Volumen 21 Número 46 de 2018por
dc.descriptionPares evaluadores del Volumen 21 Número 46 de 2018spa
dc.formatapplication/pdf
dc.formatPDF
dc.format.extentp. 17-22
dc.format.mediumElectrónicospa
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Medellín
dc.relationhttps://revistas.udem.edu.co/index.php/economico/article/view/2669
dc.relation.ispartofSemestre Económico
dc.relation.ispartofseriesSemestre Económico Universidad de Medellín; Vol. 21 Núm. 46 (2018)
dc.relation.haspartSemestre Económico; Vol. 21 Núm. 46 enero-marzo 2018
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0*
dc.sourceSemestre Económico; Vol. 21 Núm. 46 (2018): enero-marzo; 17-22
dc.titleReviewerseng
dc.titleReviewerspor
dc.titlePares evaluadoresspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article;info:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.relation.citationvolume21
dc.relation.citationissue46
dc.relation.citationstartpage17
dc.relation.citationendpage22
dc.audienceComunidad Universidad de Medellín
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.coverageLat: 06 15 00 N  degrees minutes  Lat: 6.2500  decimal degreesLong: 075 36 00 W  degrees minutes  Long: -75.6000  decimal degrees
dc.publisher.placeMedellínspa
dc.affiliationSemestre Económico; Universidad de Medellín
dc.identifier.eissn2248-4345
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Universidad de Medellínspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad de Medellínspa


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